News

4/recent/ticker-posts

COCINA- entrada de mar



Receta de comidas con pescados, frescas para la época de calor, realizadas como entradas. Ingredientes y formas de prepararlas y su presentación.


ENTRADA DE MAR
Algo fresco para tanto calor de verano.


Ingredientes:

4 huevos / 1/2 palta / 1 ramita apio tierno / 100 grs. camarones / 1 kanikama / 1 cd de aceite de oliva / 2 cds salsa golf / 1 cd sal de apio / pizca de pimienta de cayena / 1 cd de jugo de limón / sal / pimienta de molinillo (sino la común) /


Procedimiento: 

Cocer los huevos a duros. Dejarlos enfriar y cortarlos horizontalmente a la mitad.
Retirar las yemas y mezclarlas con la palta, apio, kanikama, todo bien picadito, ayúdese con un tenedor. Agregarle los camarones , salsa golf, aceite de oliva, limón, sal de apio y pimienta.
Proceder a rellenar los huevos duros.
Dar un golpe de frío y servir de inmediato, decorando con camarones cortaditos.


Por: Diana Kazelian de Boudurian

Reflejos Femeninos
A.M



Publicar un comentario

1 Comentarios

Hola, en comentarios pueden dejar sus consultas u opiniones. ♥