News

4/recent/ticker-posts

COCINA- merluza a la gallega



Receta de comidas, con pescados, con ingredientes y forma de realizar el plato.

Plato a realizar:
MERLUZA A LA GALLEGA

Ingredientes:
para 6 porc.

Ajos 2 /Aceite 100grs / Cebolla 1 / Merluza 1kg / Pimentón 1 cdta / Laurel 1 hoja / Sal / Vino blanco seco 1/2 taza / Papas 1/2 kg


Preparación: 

Dorar los ajos picaditos y la cebolla picada con el laurel en una cazuela o cacerola con el aceite, sin dejarlos quemar (fuego moderado) .
Agregar los trozos de merluza, lavados y secos, y freírlos hasta dorarlos en todos sus lados, vuelta y vuelta, cuidando de no romperlos.
Agregarle el pimentón, junto con el vino y sal a gusto.
Añadir las papas cortadas rodajas gruesas.
Tapar la cacerola y cocinar hasta que las papas estén tiernas.
Retirar el laurel y servir en la misma cazuela o en una fuente honda caliente.


Por: Emmy de Molina
Reflejos Femeninos
A.M


Foto: recetascocina.com.es



Publicar un comentario

1 Comentarios

  1. Me gusta y mucho mas hoy que no puedo comer nadaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar

Hola, en comentarios pueden dejar sus consultas u opiniones. ♥