Tips con
ideas de cocina para realizar budines más sabrosos, como hacer que el pulpo salga tierno y como se realizan los huevos pasados por agua.
|
Tips - Ideas - Secretos de cocina |
Budines más sabrosos: los budines de carne o verdura resultarán más sabrosos si se espolvorea el molde, previamente enmantecado, con sémola.
Pulpo bien tierno: para ablandar el pulpo y que resulte más fácil su posterior preparación se debe hervir en abundante agua y una cebolla durante 15 minutos.
Huevos pasados por agua: un método rápido para lograr un huevo pasado por agua a punto es el siguiente: sumergirlo en agua hirviente durante 5 minutos fuera del fuego. Quedará perfecto.
Reflejos Femeninos
A.M
5 Comentarios
gracias por estos consejos..
ResponderEliminarel del huevo me encantó.......a mí siempre se me pasa!! jajajja
besitos, reina
Me encantarón estos tips, ya que muchos de ellos no sabia...Andre sos una genia, siempre aprendo de vos, gracias por eso!!!
ResponderEliminarBesitos.
adri: a mí también, al final es duro jajajajj
ResponderEliminarnaty: si te gustan los tips fijate los anteriores pulsas el dibujito ideas utiles del costado y hay un montón más, a mi también me sirven!!!!! ahhhhh, no, no soy genia, tengo mis defectos......
besotes a las dos gracias por pasar!!!!!
BUENISIMOS LOS CONSEJITOS, QUIERO MAS, PORQUE ADORO LA COCINA PLEASE¡¡¡
ResponderEliminarBESOTEEEEEEEE, DE TU AMIGA PEDIGUEÑA JAJAJA
silvi: pulsa en la fotito de ideas útiles al costado y te lleva a los anteriores, alguno de cocina hay....
ResponderEliminarbesososos amiga!!!!
Hola, en comentarios pueden dejar sus consultas u opiniones. ♥