Receta de tortas, especial de repostería con la famosa selva negra, vamos a ver si sale, ingredientes y preparación.
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Torta selva negra |
Receta a realizar:
TORTA EXQUISITA
SELVA NEGRA
Ingredientes:
6 huevos// 120 grs de az-ucar // 1 cdta. esencia de vainilla // 80 grs de chocolate para taza rallado // 80 grs de nueces picadas // 70 grs de harina //
Relleno y cobertura:
350 cm3 de crema chantilly // 3/4 taza de manteca derretida // 6 barritas de chocolate derretido // 1 cdta de coñac // 300 grs de cerezas, frutillas o guindas // 50 cm3 de kirsh // 100 grs de chocolate cobertura
Procedimiento:
Batir las claras a punto nieve, agregar la mitad del azúcar y formar un merengue.
Batir las yemas a punto cinta junto con el resto del azúcar y unir ambas mezclas.
Agregar el chocolate rallado, las nueces y la harina tamizada.
Forrar la base de un molde de 22 cm con disco de papel manteca y verter la masa en él.
Cocinar hasta que esté a punto, dejar enfriar y cortar para obtener tres discos.
Macerar la fruta pelada y cortada en el kirsh, escurrirla y humedecer los discos de bizcochuelo con el líquido sobrante.
Colocar el primer disco sobre un cartón y cubrir con una mezcla de manteca derretida, 3 barritas de chocolate y coñac.
Tapar con el segundo disco, rellenar con la mitad de la crema y las cerezas y ubicar la última capa de bizcochuelo.
Cubrir con la crema, untar los bordes con 3 barritas de chocolate derretido y decorar con el resto de la crema chantilly.
Formar rulos de chocolate cobertura y volcarlos en el centro de la torta.
Llevar a la heladera y espolvorear con 1 cda de azúcar impalpable.
Reflejos Femeninos
4 Comentarios
hola andre¡¡¡¡¡¡¡¡ que lindo verte postear , me siento acompañadita¡¡y que ricor¡¡ esta torta la hice, solo le varie un poquito la crema, para un cumple, una mesa dulce que tuve que hacer¡¡
ResponderEliminarte dejo un besote y feliz de leerte¡
buenísimoooooooooooooo..
ResponderEliminargracias!!!
obvio que voy a copiar la receta...
besossssssssssssssssssssssss
hola silvi!!!! que bueno, claro vos sos repostera, tendrás tus secretitos....graciass dulce, y yo estoy contenta de volver a contactarme.
ResponderEliminaradri: despues mandame una porción jajjajajaj(aunque secreto no me gusta la crema, pero bueh...)
besosoos a las dos las quiero!!!!!♥
Muy buena la receta. Gracias!!!!
ResponderEliminarHola, en comentarios pueden dejar sus consultas u opiniones. ♥