Recetas de postres, tartas de frutas, bien livianita para el verano. Además es práctica y vistosa para presentar como postre en una mesa.
Receta a realizar:
TARTA DE FRUTAS
Ingredientes: Porciones: 8
Base:
Harina leudante 120 grs, Azúcar impalpable 80 grs, Manteca 110 grs, Yemas 2 y Sal
Relleno:
Frutas 300 grs (variada), Crema pastelera 400 grs, Biscuit de vainilla 1 disco, almíbar.
Procedimiento:
En un bols poner la manteca, el azúcar y la sal, mezclar y batir a blanco.
Agregar de a una, las yemas y batir 5 minutos más.
Por otro lado, tamizar la harina e incorporarla a la mezcla anterior, de a poco, mezclándo bien, para que se integren.
Colocar la masa sobre un film, envolver y llevar a heladera y dejar que la masa descanse durante 2 horas.
Retirar la masa de la heladera y estirarla con un espesor de 4mm, cortar un disco (sería el disco de biscuit) del diámetro del molde que vamos a usar.
Llevar otra vez a la heladera por 1 hora. Luego cocinar a blanco.
Armado final:
Primero distribuir sobre la base de masa una parte de la crema pastelera,
Luego colocar el disco de biscuit y embeber con almíbar.
Distribuir el resto de la crema pastelera.
Decorar con las frutas, de todos los colores para que quede más vistosa.
Por: Roberto Goni
Reflejos Femeninos
A.M
Fuente: utilisima.com
0 Comentarios
Hola, en comentarios pueden dejar sus consultas u opiniones. ♥