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Está bueno, balancear la comida que uno consume, en lo posible que sea sana, como lo es el pescado.

Un plato fácil de hacer, con pocos ingredientes, aprovechando el pescado de estación, o el clásico filet de merluza.

Receta a preparar:

Rollitos de pescado en salsa blanca



Ingredientes:

Merluza 4 filetes
Aceite de oliva
Salsa blanca 500 grs
Queso rallado 100 grs
Espinaca 1 atado
Tomate cherry 100 grs
Ajo 3 dientes
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Tomillo

Crocante:
Aceite de oliva
Nueces
Almendras
Miga de pan (rebanadas)


Preparación:

1.- Poner estirados sobre la mesada o tabla de picar, cada filet de merluza y cubrir con ajo, ya picado, queso rallado, espinaca picada (cruda, no hace falta blanquearla) y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y enrollar.

2.- En una fuente para horno, colocar salsa blanca, acomodar los rollitos de pescados, agregarle los tomates cherry, asados previamente con aceite de oliva. Condimentar todo una vez más con sal, pimienta, y tomillo.

3.- Para el crocante en un bols, poner las nueces picadas, el pan rallado y aceite de oliva, y mezclar. Espolvorear el crocante por encima de los rollitos.

4.- Cocinar por unos 20 minutos.


Reflejos Femeninos
A.M
Fuente: cocinerosargentinos.com





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