News

4/recent/ticker-posts

COCINA - Entrada de mar



Receta de comidas con pescados, frescas para la época de calor, realizadas como entradas. Ingredientes y formas de prepararlas y su presentación.


Entrada de mar

Algo fresco para tanto calor de verano.

ENTRADA DE MAR 


Ingredientes:

4 huevos
1/2 palta 
1 ramita apio tierno 
100 grs. camarones
1 kanikama 
1 cd de aceite de oliva 
2 cds salsa golf 
1 cd sal de apio 
pizca de pimienta de cayena
1 cd de jugo de limón
sal cantidad necesaria
pimienta de molinillo (sino la común) 


Procedimiento: 

  • Cocer los huevos a duros. Dejarlos enfriar y cortarlos horizontalmente a la mitad.
  • Retirar las yemas y mezclarlas con la palta, apio, kanikama, todo bien picadito, ayúdese con un tenedor. Agregarle los camarones , salsa golf, aceite de oliva, limón, sal de apio y pimienta.
  • Proceder a rellenar los huevos duros.
  • Dar un golpe de frío y servir de inmediato, decorando con camarones cortaditos.


Por: Diana Kazelian de Boudurian

Reflejos Femeninos
A.M



Publicar un comentario

1 Comentarios

Hola, en comentarios pueden dejar sus consultas u opiniones. ♥