Receta de comidas con pescados, frescas para la época de calor, realizadas como entradas. Ingredientes y formas de prepararlas y su presentación.
|
Entrada de mar |
Algo fresco para tanto calor de verano.
ENTRADA DE MAR
Ingredientes:
4 huevos
1/2 palta
1 ramita apio tierno
100 grs. camarones
1 kanikama
1 cd de aceite de oliva
2 cds salsa golf
1 cd sal de apio
pizca de pimienta de cayena
1 cd de jugo de limón
sal cantidad necesaria
pimienta de molinillo (sino la común)
Procedimiento:
- Cocer los huevos a duros. Dejarlos enfriar y cortarlos horizontalmente a la mitad.
-
Retirar las yemas y mezclarlas con la palta, apio, kanikama, todo bien picadito, ayúdese con un tenedor. Agregarle los camarones , salsa golf, aceite de oliva, limón, sal de apio y pimienta.
-
Proceder a rellenar los huevos duros.
-
Dar un golpe de frío y servir de inmediato, decorando con camarones cortaditos.
Por:
Diana Kazelian de Boudurian
Reflejos Femeninos
A.M
1 Comentarios
Que pinta que tiene eso ¡yo quierooooooo!
ResponderEliminarHola, en comentarios pueden dejar sus consultas u opiniones. ♥