Receta de comidas con pescados, frescas para la época de calor, realizadas como entradas. Ingredientes y formas de prepararlas y su presentación.
ENTRADA DE MAR
Algo fresco para tanto calor de verano.
Ingredientes:
4 huevos / 1/2 palta / 1 ramita apio tierno / 100 grs. camarones / 1 kanikama / 1 cd de aceite de oliva / 2 cds salsa golf / 1 cd sal de apio / pizca de pimienta de cayena / 1 cd de jugo de limón / sal / pimienta de molinillo (sino la común) /
Procedimiento:
Cocer los huevos a duros. Dejarlos enfriar y cortarlos horizontalmente a la mitad.
Retirar las yemas y mezclarlas con la palta, apio, kanikama, todo bien picadito, ayúdese con un tenedor. Agregarle los camarones , salsa golf, aceite de oliva, limón, sal de apio y pimienta.
Proceder a rellenar los huevos duros.
Dar un golpe de frío y servir de inmediato, decorando con camarones cortaditos.
Por:
Diana Kazelian de Boudurian
Reflejos Femeninos
A.M
1 Comentarios
Que pinta que tiene eso ¡yo quierooooooo!
ResponderEliminarHola, en comentarios pueden dejar sus consultas u opiniones. ♥