Receta de comidas, con pescados, con ingredientes y forma de realizar el plato.
|
Merluza a la gallega |
Plato a realizar:
MERLUZA A LA GALLEGA
Ingredientes: para 6 porc.
Ajos 2
Aceite 100grs
Cebolla 1
Merluza 1kg
Pimentón 1 cdta
Laurel 1 hoja
Sal
Vino blanco seco 1/2 taza
Papas 1/2 kg
Preparación:
- Dorar los ajos picaditos y la cebolla picada con el laurel en una cazuela o cacerola con el aceite, sin dejarlos quemar (fuego moderado) .
-
Agregar los trozos de merluza, lavados y secos, y freírlos hasta dorarlos en todos sus lados, vuelta y vuelta, cuidando de no romperlos.
-
Agregarle el pimentón, junto con el vino y sal a gusto.
-
Añadir las papas cortadas rodajas gruesas.
-
Tapar la cacerola y cocinar hasta que las papas estén tiernas.
-
Retirar el laurel y servir en la misma cazuela o en una fuente honda caliente.
Por:
Emmy de Molina
Reflejos Femeninos
A.M
Foto: recetascocina.com.es
1 Comentarios
Me gusta y mucho mas hoy que no puedo comer nadaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarHola, en comentarios pueden dejar sus consultas u opiniones. ♥