News

4/recent/ticker-posts

COCINA - Merluza a la gallega



Receta de comidas, con pescados, con ingredientes y forma de realizar el plato.
 

Merluza a la gallega


Plato a realizar: MERLUZA A LA GALLEGA

Ingredientes:
para 6 porc.

Ajos 2 
Aceite 100grs 
Cebolla 1 
Merluza 1kg 
Pimentón 1 cdta 
Laurel 1 hoja 
Sal 
Vino blanco seco 1/2 taza
Papas 1/2 kg



Preparación: 

  • Dorar los ajos picaditos y la cebolla picada con el laurel en una cazuela o cacerola con el aceite, sin dejarlos quemar (fuego moderado) .
  • Agregar los trozos de merluza, lavados y secos, y freírlos hasta dorarlos en todos sus lados, vuelta y vuelta, cuidando de no romperlos.
  • Agregarle el pimentón, junto con el vino y sal a gusto.
  • Añadir las papas cortadas rodajas gruesas.
  • Tapar la cacerola y cocinar hasta que las papas estén tiernas.
  • Retirar el laurel y servir en la misma cazuela o en una fuente honda caliente.




Por: Emmy de Molina


Reflejos Femeninos
A.M

Foto: recetascocina.com.es



Publicar un comentario

1 Comentarios

  1. Me gusta y mucho mas hoy que no puedo comer nadaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar

Hola, en comentarios pueden dejar sus consultas u opiniones. ♥