Recetas para hacer en el verano, por lo fresca, fácil y liviana, como las
pastas con verduras y queso.
Receta a realizar:
PASTA CON TOMATE, ALBAHACA
Y MUZZARELLA
Ingredientes:
Pasta seca rigattoni 1 paquete / Tomates cherry 200 grs / Muzzarella 150 grs / Queso parmesano 100 grs/ Ajo fresco picado 2 dientes / Albahaca fresca cantidad necesaria / Aceite de oliva cantidad necesaria.
Procedimiento:
Primero cocinar la pasta, en una olla con agua caliente y un puñado de sal, los minutos que digan en el paquete, porque según el tipo de pasta y la marca, será el tiempo en que tardará en estar listos para servir.
Cortar los tomatitos cherrys al medio.
Picar los dientes de ajo.
Cortar en pedacitos la muzzarella.
Una vez lista la pasta, retirar del fuego, colar para sacar el agua y colocarlo en una fuente, con el tomate, ajo y la muzzarella, mezclar todo, y agregar queso rallado por encima.
Autora:
Doreen Colondres
Reflejos Femeninos
A.M
Fuente: utilisima.com
0 Comentarios
Hola, en comentarios pueden dejar sus consultas u opiniones. ♥