Recetas de comidas navideñas, como el
vitel thoné, entre las muchas comidas saladas especiales que se preparan para las fiestas de Navidad.
|
Vitel thoné |
VITEL THONE
Ingredientes:
Peceto 1,5 kg
Mayonesa 400 grs
Caldo de carne 2 Cubos
Queso blanco 240 grs
Anchoas 8 filetes
Atún al natural 80 grs
Jugo de limón 2 cdas
Crema de leche 150 cc
Huevos duros 2
Alcaparras 2 cucharaditas
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
-
Limpiar el peceto, sacarle la grasita si tiene.
-
En una cacerola con agua hirviendo, colocar la pieza de carne con los cubos de caldo.
-
Cocinar hasta que esté tierno.
-
Dejar enfriar en el caldo.
-
Escurrir y cortar en rodajas con cuchillo eléctrico o cuchilla afilada.
-
Mantenerlo tapado.
Salsa:
Licuar la mayonesa, queso blanco, jugo de limón, anchoas, atún escurrido, crema de leche, sal y pimienta.
Presentación:
Poner en una fuente las rodajas de carne, colocar la salsa por arriba.
Decorar con los huevos duros picados y las alcaparras.
Por Silvia Smid. Utilísima.com
Reflejos Femeninos
reflejosfemeninos.blogspot.com
0 Comentarios
Hola, en comentarios pueden dejar sus consultas u opiniones. ♥