News

4/recent/ticker-posts

COCINA - Recetas de Navidad - Vitel thoné



Recetas de comidas navideñas, como el vitel thoné, entre las muchas comidas saladas especiales que se preparan para las fiestas de Navidad.


Vitel thoné



VITEL THONE


Ingredientes:

Peceto 1,5 kg 
Mayonesa 400 grs 
Caldo de carne 2 Cubos
Queso blanco 240 grs 
Anchoas 8 filetes
Atún al natural 80 grs 
Jugo de limón 2 cdas
Crema de leche 150 cc
Huevos duros 2 
Alcaparras 2 cucharaditas
Sal y pimienta a gusto



Procedimiento:

  • Limpiar el peceto, sacarle la grasita si tiene.
  • En una cacerola con agua hirviendo, colocar la pieza de carne con los cubos de caldo.
  • Cocinar hasta que esté tierno.
  • Dejar enfriar en el caldo.
  • Escurrir y cortar en rodajas con cuchillo eléctrico o cuchilla afilada.
  • Mantenerlo tapado.


Salsa: 
Licuar la mayonesa, queso blanco, jugo de limón, anchoas, atún escurrido, crema de leche, sal y pimienta.


Presentación:
Poner en una fuente las rodajas de carne, colocar la salsa por arriba.
Decorar con los huevos duros picados y las alcaparras.




Por Silvia Smid. Utilísima.com




Reflejos Femeninos
reflejosfemeninos.blogspot.com



Publicar un comentario

0 Comentarios