Receta de comidas con pescado, en este caso se trata de la
merluza, alimento signo de comida sana, para tener una alimentación saludable.
|
Medallones de merluza |
Los pasos a seguir son muy pocos y muy
fáciles de realizar, detalle de los ingredientes que se precisan y forma de realizar los medallones.
MEDALLONES DE MERLUZA
4 porciones.
Ingredientes:
1 kg de merluza (limpia y lavada si es posible sin espinas)
1 cebolla
1 taza miga de pan remojada en leche
1 huevo
1 cucharada perejil picado
aceite
sal
pimienta
2 hojas laurel
huevo y pan rallado cantidad necesaria.
Procedimiento:
- Hervir la merluza en agua, agregarle sal y las hojas de laurel, durante 20 minutos.
-
Una vez cocida, retirarla del agua, procesarla y se le agrega el pan, huevo ligeramente batido, cebolla picada fina, el perejil picado fino, sal y pimienta, y se mezcla muy bien.
-
Dividir la mezcla en 8 porciones iguales (bollitos) darle forma de medallón con las manos, pasarlos por huevo batido y pan rallado.
-
En una sartén con abundante aceite caliente, freír los medallones hasta que se doren.
- Se pueden servir con guarniciones de verduras salteadas, puré blanco o de calabaza, arroz blanco y ensaladas a gusto.
Por:
Emmy de Molina
Reflejos Femeninos
reflejosfemeninos.blogspot.com
Foto: cordobatimes.com
0 Comentarios
Hola, en comentarios pueden dejar sus consultas u opiniones. ♥