News

4/recent/ticker-posts

COCINA FÁCIL - Medallones de merluza



Receta de comidas con pescado, en este caso se trata de la merluza, alimento signo de comida sana, para tener una alimentación saludable.  

Medallones de merluza

Los pasos a seguir son muy pocos y muy fáciles de realizar, detalle de los ingredientes que se precisan y forma de realizar los medallones.


MEDALLONES DE MERLUZA
4 porciones.


Ingredientes: 

1 kg de merluza (limpia y lavada si es posible sin espinas) 
1 cebolla 
1 taza miga de pan remojada en leche
1 huevo 
1 cucharada perejil picado 
aceite 
sal 
pimienta 
2 hojas laurel 
huevo y pan rallado cantidad necesaria.



Procedimiento:
  • Hervir la merluza en agua, agregarle sal y las hojas de laurel, durante 20 minutos.
  • Una vez cocida, retirarla del agua, procesarla y se le agrega el pan, huevo ligeramente batido, cebolla picada fina, el perejil picado fino, sal y pimienta, y se mezcla muy bien.
  • Dividir la mezcla en 8 porciones iguales (bollitos) darle forma de medallón con las manos, pasarlos por huevo batido y pan rallado.
  • En una sartén con abundante aceite caliente, freír los medallones hasta que se doren.
  • Se pueden servir con guarniciones de verduras salteadas, puré blanco o de calabaza, arroz blanco y ensaladas a gusto.


Por: Emmy de Molina



Reflejos Femeninos
reflejosfemeninos.blogspot.com
Foto:  cordobatimes.com



Publicar un comentario

0 Comentarios